Ripartenza vincente per la M2G Green Bari contro Pag Taviano

Ripresa vincente per la M2G Green Bari, che dopo quasi due mesi di stop, espugna il campo del Palazzetto William Ingrosso di Taviano. In questa giornata di recupero dell’ 11esima ed ultima giornata del girone di andata del girone L del campionato nazionale di serie B maschile, la compagine barese conquista i tre punti col massimo scarto possibile, salendo al primo posto in classifica in attesa del quadro completo dei recuperi.
Ottimo il primo parziale, in cui la formazione di Mister Spinelli, è riuscita a battere la squadra avversaria con un notevole distacco e senza troppe difficoltà (11-25). Il secondo set vede entrambe le squadre lottare punto a punto (15-15), sono però i biancorossi ad avere la meglio, concludendo il secondo parziale con un’azione del capitan Grassano (22-25). Nel terzo e ultimo set la compagine di Mister Spinelli non delude le aspettative e già dai primi minuti, la M2G Green Bari è in notevole vantaggio (9-1). Il set procede rapido e senza troppe difficoltà e i biancorossi arrivano al match point, portandosi a casa la vittoria dell’incontro (13-25).
La prossima gara si terrà sabato 12 febbraio 2022 in trasferta contro l’Arrè Formaggi Turi alle ore 18:00, seconda di cinque gare consecutive lontano dalle mura amiche.

PAG VOLLEY TAVIANO 0-3 M2G GREEN BARI (11-25, 22-25, 13-25)
Taviano: D’Amicis 1, Carrozzini 12, Mastracci 8, Pacelli 7, Seclì 2, Rossetti 1, Bisci (L1) pos 70% – prf 40%, Pavan 0, Lerario ne, Carcagnì ne, Senoner 4, Esposito ne, Sciurti ne, Casarano (L2) ne.
All. Diego Vannicola – vice all. Giuseppe Di Cillo
Note: errori al servizio 10, aces 3, ricezione pos 54% – prf 34%, attacco 31%, muri vincenti 3.
Bari: Parisi 2, Petruzzelli 6, Ciavarella 13, Grassano 9, Di Gregorio 8, Giorgio 6, Rinaldi (L) pos 71% – prf 36%, Ruggiero ne, Lomurno 0, De Gennaro ne, Incampo 0, Verroca ne.
All. Beppe Spinelli – vice all. Francesco Valente
Note: errori al servizio 2, aces 3, ricezione pos 58%-prf 31%, attacco 46%, muri vincenti 7.
Arbitri: Gianfranco Sasso, Felice Curci
Durata set: 19′, 24′, 20′