Un’altra vittoria casalinga per l’M2G Green Bari: vince 3-0 contro la Florigel Andria

Quinta vittoria consecutiva (settima totale) per la M2G Green Bari contro la Florigel Andria nell’ottava giornata di campionato nazionale di serie B maschile del girone L. I ragazzi di Mister Spinelli sono risultati sin da subito predominanti durante tutti e tre i set, in cui si sono alternati in campo quasi tutti i componenti della rosa. I biancorossi portano a casa altri 3 punti, continuando a lottare per le prime posizioni in classifica.
Ottimo l’inizio nel primo parziale, in cui i ragazzi di Mister Spinelli, sono riusciti senza difficoltà a trionfare (25-13), durante il quale ha debuttato lo schiacciatore classe 2003 Marco Marrone.
Sempre i padroni di casa a comandare durante il secondo set, rimanendo sempre in vantaggio. I biancorossi beneficiano anche di alcuni ace da
parte dell’opposto Vincenzo Petruzzelli e del palleggiatore Danilo De Gennaro.
Il set point si conclude con una schiacciata di Alessandro Ciavarella, a suggellare il 25-18.
Nel terzo e ultimo set i biancorossi vedono il ritorno in campo del centrale Nico Ruggiero, rimasto fermo nelle partite precedenti a causa di un infortunio. Non vengono deluse le aspettative dei tifosi dell’M2G Green Bari, che con un notevole distacco, si porta a casa la vittoria del set e della partita (25-10).
La prossima gara si terrà sabato 11 Dicembre in trasferta contro l’Area Brutia Volley Team alle ore 18:00.

M2G GREEN BARI 3-0 FLORIGEL ANDRIA (25-13, 25-18, 25-10)

Bari: Parisi 3, Petruzzelli 14, Ciavarella 9, Grassano 3, Di