Prima vittoria casalinga per la M2G Green Bari contro il Volley Club Grottaglie

Un attacco del centrale Giandomenico Di Gregorio, nella foto di Roberta Morfeo

Partenza fulminante al Palaflorio di Bari, con un esordio vincente della M2G Green Bari che batte in tre set il Volley Club Grottaglie nel match della prima giornata di campionato di serie B 2021/2022 e girone L.
I biancorossi strappano applausi davanti ad un ritrovato pubblico presente in gran numero, mostrando una buona chimica di squadra. La gara inizia il primo set con uno scontro punto a punto. Mister Spinelli sull’8 all’11 per gli avversari chiede il primo time out della gara. Al loro rientro, i ragazzi biancorossi hanno il piglio giusto e con un buon parziale propiziato dal turno al servizio dell’alzatore Gabriele Parisi conquistano il primo parziale (25-14). Nella seconda frazione è buona la ripartenza della M2G Green Bari, che però viene presto raggiunta dal Volley Club Grottaglie, continuando lo scontro con pochi punti di differenza. Il primo vero distacco si ha con un’azione vincente dello schiacciatore Alessandro Ciavarella, che porta la squadra al ventesimo punto, lasciando gli avversari 8 punti indietro. Decisiva è la schiacciata del centrale Giandomenico Di Gregorio, che chiude il set con un punteggio di 25 a 14.
Con l’inizio del terzo set il ritmo della M2G Green Bari non cala e la squadra conduce agevolmente sul 19-12. I due ace dello schiacciatore Alessandro Ciavarella fissano vittoria del set (25-15) per il 3-0 finale.
Ottenuti i primi tre punti, la settimana prossima i biancorossi affronteranno la prima trasferta della stagione, giocando sul campo dell’Allianz Galatone.

M2G GREEN BARI 3-0 VOLLEY CLUB GROTTAGLIE (25-14, 25-14, 25-15)

Bari: Parisi 3, Petruzzelli 14, Ciavarella 12, Grassano 5, Di Gregorio 7, Giorgio 4, Rinaldi (L1)(pos 62%, prf 38%), Ruggiero ne, Chiarelli ne, Lomurno ne, De Gennaro ne, Incampo ne, Marrone ne, Verroca (L2) ne.

All. Beppe Spinelli – vice all. Francesco Valente

Grottaglie: Balestra 1, Amato 1, Strada 8, Ristani 5, Antonazzo 7, Giosa 3, De Sarlo (L1)(pos 54%, prf 31%), Bartuccio 0, Buccoliero 4, Argentino ne, Carlucci ne, Cernic ne, Manigrasso (L2) ne.

All. Cosimo Spinosa – vice all. Pasquale Azzaro

Arbitri: Giuseppe Resta (Lecce), Federica Cataldo (Lecce)

Note: Bari aces 5, errori al servizio 5, ricezione pos 66% – prf 28%, attacco 48%, muri vincenti 11. Grottaglie aces 1, errori al servizio 13, ricezione pos 53% – prf 31%, attacco 34%, muri vincenti 2.